15.06.2018

Легализация коммерческих документов для Боливии

Боливия подписала Конвенцию об упрощенной легализации документов через процедуру проставления апостиля и, начиная с 7-го мая 2018 года, коммерческие документы, по рекомендации Посольства Боливии, необходимо легализовывать следующим образом: проставлять апостиль на две экземпляра документа.

Один экземпляр документа апостилируется, переводится на испанский язык, а перевод заверяется нотариально. На второй экземпляр необходимо только поставить апостиль.

В любом случае, из нашего опыта знаем, что после того, как страна присоединяется к Гаагской конвенции, по меньшей мере, год все процедуры по легализации «утрясаются», поэтому в 2018 году при появлении любого документа на легализацию для Боливии мы обязательно будем уточнять порядок действий с Посольством Боливии, при необходимости даже показывая им документ, чтобы быть уверенными в правильности предпринимаемых действий.

Легализация коммерческих документов для Боливии

Специалисты нашей компании имеют более чем десятилетний опыт работы в сфере легализации документов и всегда готовы подготовить ваши документы для любой страны мира, включая Боливию!

Напишите нам!

↓